mercredi 16 janvier 2013

Chocolat chaud à l'Espagnole



Ingrédients :

250 Gr de chocolat
1  litre de lait
2 cuillères à café de Maïzena

Préparation :


Cassez le chocolat en petits morceaux, mettez-le dans une casserolle avec le lait et faites chauffer doucement sans cesser de battre avec un fouet jusqu'à frémissement. Retirez du feu.

Délayez la Maïzena dans un peu d'eau froide, ajoutez ce mélange au chocolat chaud et poursuivez la cuisson à feu doux en fouettant doucement jusqu'à ce que le chocolat épaississe. Servez bien chaud.


Source : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.13964.htm?fb_action_ids=10151227442797654&fb_action_types=og.likes&fb_source=timeline_og&action_object_map=%7B%2210151227442797654%22%3A10150455676287963%7D&action_type_map=%7B%2210151227442797654%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

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