lundi 1 octobre 2012

Cake au yaourt


Ingrédients (pour 6 personnes) : 

- 1 yaourt nature (le pot servira de doseur) 
- 1 pot de sucre
- 2,5 pots de farine
- 0,5 pot d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 sachets de levure chimique
- papier sulfurisé (ou 1 noix de beurre pour le moule) 

Préparation : 


Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, la levure, l'huile, et les oeufs




Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse.

Tapisser le fond d'un moule à cake avec le papier sulfurisé ou le beurre, y verser la préparation.

Enfourner pendant 30 à 45 min, à 180°C (Th 6); c'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire