- 185 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 250 ml lait
- 50 g de beurre fondu
1Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, melangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).
2Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
3Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
2Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
3Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire