lundi 8 octobre 2012

Pancakes


  • 185 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • oeufs
  • 250 ml lait
  • 50 g de beurre fondu


1Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, melangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène). 

2Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes. 

3Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire