Ingrédients
Génoise
4 œufs
120 g de sucre
120 g de farine
Préparer la génoise :
Préchauffer le four a 150 degrés - th 5.
Séparer les œufs, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine petit a petit.
Battre les blancs en neige ferme en ajoutant a la fin 2 cs de sucre afin de les serrer.
Incorporer un peu de blancs dans les jaunes et bien mélanger.
Ça va assouplir le préparation.
Puis incorporer le reste en remuant de haut en bas pour ne pas casser les blancs.
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et verser la préparation.
Égaliser a l`aide d`une spatule accoudée.
Enfourner pour 10 a 12 min environ.
En fin de cuisson, disposer un torchon propre sur la table, retourner la génoise sur le torchon afin de retirer délicatement le papier sulfurisé.
Retourner la génoise afin que cote fonce soit dessus.
Rouler ensemble le torchon et la génoise encore chaude afin qu'elle prenne forme et laisser refroidir.
Dérouler la génoise,verser la crème pâtissière, la confiture ou le Nutella et étaler sur l'ensemble de la génoise avec une cuillère.
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