Ingrédients
- 1/2 litre de lait
- 50 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1 c.à.s de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 225 g de farine
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- 50 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1 c.à.s de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 225 g de farine
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Préparation
Verser le lait dans un mixeur, ajouter le beurre, les oeufs, le sucre semoule, le sucre vanillé et la farine.
Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème fluide. Laisser reposer pendant quelques minutes avant la cuisson.
Faire chauffer une poêle antiadhèsive et la beurrer très légèrement . Verser la quantité d'une demi louche de pâte et l'incliner de façon à recouvrir tout son fond.
Faire dorer la crêpe des deux côtés puis la déposer sur un linge propre.
Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Source : Rachida Amhaouche / Crêpes salées et sucrées
Verser le lait dans un mixeur, ajouter le beurre, les oeufs, le sucre semoule, le sucre vanillé et la farine.
Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème fluide. Laisser reposer pendant quelques minutes avant la cuisson.
Faire chauffer une poêle antiadhèsive et la beurrer très légèrement . Verser la quantité d'une demi louche de pâte et l'incliner de façon à recouvrir tout son fond.
Faire dorer la crêpe des deux côtés puis la déposer sur un linge propre.
Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Source : Rachida Amhaouche / Crêpes salées et sucrées
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