Ingrédients
4 oeufs
150 g de sucre
200 g de farine
2 cs d`extrait de vanille
2 sachets de levure chimique
1 verre d`huile
2 cs de cacao
Preparation 10 mn - Cuisson 45 mn
Prechauffer le four a 180 degres - th 6.
Battre a pleine vitesse au batteur les oeufs entiers avec le sucre jusqu`a ce qu`ils blanchissent. (pas trop mousseux).
Baisser la vitesse et ajouter l`huile petit a petit.
Ajouter la vanille puis le sachet de levure.
Ajouter la farine tamisee petit a petit.
Verser la moitie de la preparation dans un moule a cake.
Ajouter le cacao dans l`autre moitie et bien remuer.
Verser la preparation au cacao sur celle a la vanille.
Avec le manche d`un couvert (fourchette ou autre), faire des zigzag de haut en bas, et ce, tout le long du moule.
Enfourner pour 40 a 45 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire