Pour 4 personnes :
- 2 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 poireaux
- 1 navet
- 1 oignon
- 1 grosse tomate
---------------------------------------------
Préparation Velouté de légumes
1Epluchez, lavez et coupez tous les légumes en petits morceaux. Pour la tomate, il suffit de la couper en deux.
2Mettez-les dans une casserole. Ajoutez de l'eau au ras des légumes. Couvrez et faites cuire à feu moyen (petits frémissements) pendant 30 minutes.
3A la fin de la cuisson, hors du feu, passez la soupe avec un pied à soupe. Salez et poivrez à votre convenance.
Pour finir... Ce velouté est délicieux avec quelques gouttes de sauce de soja.2Mettez-les dans une casserole. Ajoutez de l'eau au ras des légumes. Couvrez et faites cuire à feu moyen (petits frémissements) pendant 30 minutes.
3A la fin de la cuisson, hors du feu, passez la soupe avec un pied à soupe. Salez et poivrez à votre convenance.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire