Ingrédients et Préparation
Pour 4 personnes, épluchez et râpez (avec la râpe à plus gros trous) 1kg de carottes.
Mélanger 4 oeufs, 50cl de crème liquide(ou celles qui préfèrent plus léger, mettre la moitié de lait), 40g de farine, sel, poivre et 1 cuillère à café de curry (plus ou moins selon vos goûts).
Beurrez un plat à gratin, répartir les carottes râpées, versez dessus le liquide, tasser pour que toutes les carottes soient bien dans le liquide, recouvrir de tomme râpée à votre convenance.
Servir chaud en accompagnement d'une viande, mais ce flan est aussi très agréable froid avec une salade.
Source : http://www.lespaniersdesophie.fr/article-flan-de-carottes-rapees-71053448.html
Source : http://www.lespaniersdesophie.fr/article-flan-de-carottes-rapees-71053448.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire