mardi 18 septembre 2012

Spaghetti aux champignons





Ingrédients :


1 oignon
échalote
3 CS d'huile d'olives
250 g de champignons 
10 cL de crème liquide
250 g de spaghetti
Persil
Sel / Poivre

On commence par préparer les oignons, échalotes et champignons.

On épluche échalote et oignon. On les émince finement.

On nettoie les champignons à grande eau sans les laisser tremper. 


Puis on les émince.
Dans une grande casserole; mettre l'eau des spaghetti à bouillir.

Pendant ce temps, dans une sauteuse mettre l'huile d'olives et faire 


revenir environ 4 mn à feu doux l'oignon et les échalotes émincés.


Rajouter ensuite les champignons et faire cuire à feu doux pendant 20 mn. 


Ne pas oublier de saler et poivrer. Remuer régulièrement.

Mettre les spaghetti à cuire.


Rajouter alors la crème liquide et laisser se réchauffer pendant 1 minute.

Quand les pâtes sont cuites,  mélanger la sauce aux champignons et les pâtes,
puis ciseler le persil au dernier moment.


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