Ingrédients :
1 oignon
1 échalote
3 CS d'huile d'olives
250 g de champignons
10 cL de crème liquide
250 g de spaghetti
Persil
Sel / Poivre
On commence par préparer les oignons, échalotes et champignons. On épluche échalote et oignon. On les émince finement. On nettoie les champignons à grande eau sans les laisser tremper. Puis on les émince. |
Dans une grande casserole; mettre l'eau des spaghetti à bouillir. Pendant ce temps, dans une sauteuse mettre l'huile d'olives et faire revenir environ 4 mn à feu doux l'oignon et les échalotes émincés. Rajouter ensuite les champignons et faire cuire à feu doux pendant 20 mn. Ne pas oublier de saler et poivrer. Remuer régulièrement. Mettre les spaghetti à cuire. Rajouter alors la crème liquide et laisser se réchauffer pendant 1 minute. Quand les pâtes sont cuites, mélanger la sauce aux champignons et les pâtes, puis ciseler le persil au dernier moment. |
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