Pour 4 personnes :
- 400 g de pâte feuilletée surgelée
- 1 oignon haché
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 tomate mûre coupée en petits dés
- 1 courgette coupée en petits triangles
- 4 oeufs
- 1 dl de lait
- farine
- sel et poivre
1Faire décongeler la pâte à température ambiante. L'étaler sur une surface plane légèrement farinée. En garnir un moule à tarte. Préchauffer le four à 200ºc.
2Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Ajouter les dés de tomate et les morceaux de courgette. Saler, poivrer et faire légèrement sauter. Réserver.
3Battre les oeufs. Verser le lait. Saler. Ajouter la préparation aux légumes et bien mélanger.
4Verser la préparation antérieure sur la pâte. Cuire au four pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire