Gratin d'oignons et pommes de terre
Ingrédients :
- 300 g de pommes de terre
- 400 g d'oignons
- 1 cuil. à soupe d'huile
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 3 cuil. à soupe de parmesan
- noix de muscade
- sel
- poivre
Préparation :
- Cuire les pommes de terre pendant 20 min.
- Éplucher et les oignons et les faire à feu doux pendant 10 min. avec l'huile en remuant souvent.
- Préchauffer
le four à 200°C. Égoutter les pommes de terre et les passer au moulin à
légumes. Mélanger les oignons, la purée de pommes de terre et l'œuf.
Verser dans un plat. Saupoudrer de parmesan. Ajouter le beurre en
parcelles sur le dessus. Faire cuire au four pendant 15 à 20 min. Servir
dans le plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire