1 - Salade de betteraves rouges crues
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 belle betterave crue
- 1 petit bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de moutarde, éventuellement à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'une bonne huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 ou 3 tours de moulin à poivre ou cinq baies
Préparation :
Eplucher la betterave puis la râper, déposer dans un saladier.
Mélanger les ingrédients restants pour obtenir une vinaigrette un peu épaisse, mélanger aux betteraves râpées ou servir à part,
accompagné de tranches de pain grillé.
2 - Ensalada de remolacha
Ingredientes
- 3 remolachas grandes cocidas
- 2 cebollas
- 1 pepino
- 1 lata de maíz
- el zumo de 1 limón
- aceite
- sal
1
Lavamos bien las remolachas, las cebollas, el pepino y el maíz.
2
Picamos muy fino las remolachas, el pepino y las cebollas.
3
Los mezclamos todo bien y le añadimos el zumo de un limón recién exprimido.
4
Finalmente le añadimos aceite y sal al gusto.
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