vendredi 14 septembre 2012

Gâteau à la banane et noix de coco



Ingrédients (pour 6 personnes) : 

- 3 oeufs
- 100 g sucre
- 150 g farine
- 150 g beurre
- 2 sachets de levure chimique
- 3 bananes
- 8 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Préparation : 

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Dans une jatte, mélanger le sucre et les oeufs, ajouter le beurre fondu puis la farine et la levure.

Ecraser 2 bananes et les mélanger à la préparation, rajouter 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée et mélanger le tout.

Verser le tout dans un moule à manquer beurré et fariné.

Couper la dernière banane en rondelles, diposer sur la préparation et saupoudrer de noix de coco.

Enfourner 30 minutes.
Attendre 15 min à la sortie du four pour démouler le gâteau.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire